VPN Monster

Блог компании VPN Monster

Статьи

Новые VPN: Польша, Норвегия и Финляндия

VPN Monster

Новые VPN серверы добавлены в платный тариф.

Расположение новых серверов: Польша, Норвегия и Финляндия.

Если используются  последние версии программ «VPN Monster», программы предложат обновить список серверов на всех устройствах.

Если используются файлы конфигурации для OpenVPN GUI, других программ или устройств, обновите их перейдя по ссылке.

 





3 Комментариев

  1. Александр

    Добавьте плж сервера в Беларуси или Литве. Очень нужны. Так же было бы хорошо сделать такую функцию, чтобы можно было самому составлять список сайтов к которым бы шло подключение через VPN. А все остальные соединения чтобы направлялись не через VPN.

  2. Марат

    Привет) я в этих делах новичок) Но, реально стало жить проще, у меня только мобинет возможен и конечно же сижу на обрезанных сервисах йоты. Покупать было сыкотно, вдруг палево) но я убедился, что все по-чесноку) теперь качаю торренты и раздаю на очень приличных, для моб интернета, скоростях. Хочу поблагодарить ребят за возможность сэкономить, в моем случае, неплохую сумму за год. У меня есть два варианта: купить йоту сразу за год за 9000р полный безлимит или ежемесячно оплачивать тариф за 240р той же йоты, плюс приобрести пакет со скидкой у монстров. Разница получается в сумме 9000 — (240*12 + 950)= 5170р. Мне нравится такая арифметика) Конечно торренты я находил возможность скачивать, но это приходилось делать ночью на мобильных тарифах с ночным безлимитом, но поверьте, надоело)))

  3. Александр

    Добавьте российских серверов, реально мало. Сижу на хидеми, ради интереса решил посмотреть на ваш вариант, у хидеми больше серверов российских. Если добавите, то с удовольствием перейду к вам. И сделайте возможность использовать в пробной версии российские сервера, а то даже не потестить. Надеюсь прислушаетесь. Спасибо и удачи.

Оставить комментарий