VPN Monster

Блог компании VPN Monster

Статьи

События проекта «VPN Monster» в 2016 году и чего ждать в 2017

VPN Monster 2017

B уходящем 2016 году основной упор проекта был на добавление серверов, новых стран и усовершенствование VPN клиента для Windows.

Мы зарегистрировали компанию в оффшоре, добавили много новых способов оплаты.

Выстроили нашу сетевую инфраструктуру так, чтобы она работала быстро, стабильно и выдерживала большие нагрузки.

Что планируется на 2017 год?

Самое приятное то, что на сегодняшний день мы являемся самым недорогим и принципиально качественным сервисом на рынке не только в России но и за рубежом. Мы планируем сохранять такую тенденцию и в 2017 году.

В 2017 году мы будем добавлять серверы в новых странах и стараться их удвоить. Мы добавим как минимум в два раза больше серверов в самых популярных странах. Цена при этом увеличиваться не будет, а добавление новых серверов будет происходить уже с января.

Создание веб-кабинета клиентов, для удобства управления своей лицензией, продления ее и управлением некоторыми параметрами своего подключения.

Уже идет разработка своего VPN клиента для Android, бета версия которого планируется к выходу в первом квартале 2017 года. Разработка своего VPN клиента для iOS и MacOS также планируется на 2017 год.

Спасибо, что остаетесь с нами! Мы работаем для вас и каждый наш рабочий день посвящен только улучшению качества нашего сервиса…





3 Комментариев

  1. Влад

    Молодцы, ребята! Так держать! По ценам реально вы впереди всех!

  2. Александр

    добавили бы в свой клиент функция отключения интернета при отключении VPN,и от клиентов отбоя не было.А так сиди и думай,спалят тебя с torrent или нет.Конечно Вы можете справедливо возразить,что можно прописать ip адреса не работающие,и тем самым при падении VPN компьютер будет подключаться к этим IP,и соответственно выхода не будет через сеть без VPN,или как мне советовала Ваша поддержка настроить файрвол…Я конечно могу всё это сделать,т.к являюсь так сказать продвинутым юзером,но реалии рынка таковы,что компании заинтересованны сделать свои клиенты как можно лучше и проще.В вашей программе я к сожалению не увидел такой функции.Хотелось бы что бы её добавили.Так же не совсем понятно как я могу оценить тестовый период,если мне заведомо снижают скорость до 10 мегабит/с?А вдруг при покупке VPN на год,меня будут ждать теже 10 мегабит?Конечно у Вас есть возврат денег и т.д,но я хочу полностью протестировать сервис,пусть на сутки но полностью.Ну и от себя хочу поздравить Вас и Ваш коллектив с Наступившим Новым годом и Рождеством!Успехов и процветания!

    • Спасибо, Ваши пожелания будут учтены.
      По поводу разрыва интернета при падении сервиса интернет перестает работать на некоторое время.
      Также в качестве DNS можно прописать 127.0.0.1 засвета IP по DNS не будет.
      По поводу скорости, тут все зависит от удаленности от VPN сервера. Если это 1000 км и более, конечно скорость упадет. Если VPN сервер расположен в Вашем городе, скорость будет высокой.

Оставить комментарий